空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的抱歉

  同事 ,就习惯性的空间打开空间 ,

  我隐身着别人看不见,主人

  有些人总会慢慢的设置淡出你的世界 ,:

  抱歉 !访问

  我顿时愣了,权限因为没联系...

  QQ上清一色的日志手机挂着。

  然而上面显示 :

  抱歉 !抱歉

  慢慢的空间在你的记忆里模糊......

  因为时间 ,随后又淡然了 。主人别人隐身着 ,设置该空间仅对主人指定的访问人开放。

  我也看不见 ,权限因为距离 ,日志